KulTour und Forum

Alle sind eingeladen ...

Eine neue Ausrichtung: Die bis 2017 für den Kreis der Senioren zugeschnittenen Angebote "Junge Senioren" und "Senioren-Forum", ebenso die Schifffahrt u.a. haben wir Anfang 2018 als Angebote für die ganze Gemeinde und Begegnungsorte für die Generationen geöffnet.

Gemeinsam unternehmen wir Ausflüge und Touren: Meistens geht es um besondere Ausstellungen, zu denen eine Führung gebucht wird.

Einmal im Monat i.d.R. donnerstags ab dem Treffpunkt

(z.B. Bahnhof Bad Godesberg, s. "Aktuell" und Gemeindebrief)

Gemeinschaft bei der Adventsfeier im Saal

Vorträge, Bilder-Reisen durch Länder oder Jahreszeiten, Musik oder Quiz. Die Nachmittage

bieten Jung und Alt ein vielseitiges Programm und natürlich immer auch Kaffee und Kuchen.

Sie sind herzlich willkommen, wenn Sie das eine oder andere interessiert. Wir freuen uns auch immer über neue Teilnehmer. Im Forum bemühen wir uns auch bei der Programmplanung, Rücksicht auf körperlich weniger rüstige Menschen zu nehmen.

In der Regel Treffpunkt einmal im Monat (mittwochs oder donnerstags) im Axenfeldhaus. Bitte Hinweise im Gemeindebrief oder unter "Aktuelles" beachten.