Kontakt:

Tel. mobil:

katrin.bochannek@erloeser-kirchengemeinde.de

Infos

Wir laden auch besonders Kinder ab 10 Jahren ein, den JuKe zu besuchen. Wir spielen und basteln, es werden Snacks und Getränke angeboten und mit der Zeit werden wir sicher auch wieder mit dem Selbstverpflegungsangebot starten können. Ich freue mich auf euch!

Katrin Bochannek

Über die grundlegenden Termine der regelmäßigen Treffunkte, Gruppenangebote und Proben können Sie sich und könnt Ihr Euch in dieser Übersicht der Gruppen und Kreise informieren.

Liebe Gemeinde,

mit Freude darf ich mich als Jugendleiterin der Ev. Erlöser-Kirchengemeinde vorstellen.

Mein Name ist Katrin Bochannek, ich bin 24 Jahre alt und studierte Gemeindepädagogin und Sozialarbeiterin. Seit meiner Konfirmation 2008 habe ich große Freude an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen und habe in meinem Ehrenamt in meiner Heimatgemeinde, der Jugendkirche Rheydt in Mönchengladbach, viele Erfahrungen und Impulse gesammelt.

Seit dem 01.03.2019 habe ich mein langjähriges Hobby zum Beruf gemacht

Ich möchte gerne meine Ideen einbringen und umsetzen und hoffe, dass ich damit bei Ihnen Anklang finde. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, habe ich immer ein offenes Ohr.

Liebe Grüsse,

Katrin Bochannek

Der Mord im Orientexpress ist gecancelt - Die Theater AG geht trotzdem los!

Wir planen ein buntes Potpourri aus künstlerischen Beiträgen, auf die Bühne zu bringen.

Diese Alternative lässt sich auf Abstand besser proben und ist auch spontaner umsetzbar.

Am 03. Mai stellen wir unseren genauen Plan vor.

Bei Verlängerung des Lockdowns treffen wir uns auf Discord. Den Link zum Server gibt es aus Sicherheitsgründen nur bei Katrin Bochannek oder Hannes Petersen auf Anfrage.

Wenn Präsenztreffen erlaubt sind, treffen wir uns im neuen Gemeindezentrum mit Medizinischen Masken und auf Abstand und bei gutem Wetter gerne auch draußen.

Das Treffen findet statt von 17.45 - 19.45 Uhr.

Die Anmeldung gilt weiterhin als Anmeldeformular und kann zum ersten Präsenztreffen mitgebracht werden.

Wir freuen uns auf euch!

Theater AG 2021 Anmeldung neu.pdf

Jugendfreizeit 2021 - auch für Jugendliche aus anderen Gemeinden!

03.07. - 17.07.2021

St. Johann im Pongau

(Salzburger Land, Österreich)

Kosten: 499 € /Person (Bonner)

599 €/Person (Nicht-Bonner)

376 €/Person (Bonn-Ausweis-Inhaber)

(TN-Zahl: ca. 40 Personen)

Leistungen: Hin- und Rückfahrt im Reisebus,

Unterkunft, Verpflegung

Ausflüge: zu den besonderen Ausflügen wird vorab

informiert, sowie eine Anmeldung und ggf.

ein zusätzlicher Betrag erhoben

Hier könnt ihr euch anmelden!

Wenn wir fahren dürfen, fahren wir!

Das Leitungsteam wird in Zusammenarbeit mit den Teilnehmenden ein abwechslungsreiches Programm zusammenstellen. Transport und Unterkunft werden von uns als Drittleistung vermittelt.

Die Unterkunft: Ferienhaus Waldhof

Weitere Infos bei Jugendleiterin Katrin Bochannek.

Allgemeine Bedingungen Pauschalreisen Er