Der JuKe-Neustart

Der Juke findet wieder statt:

Wir freuen uns auf bekannte und neue Gesichter!

Wir laden auch besonders Kinder ab 10 Jahren ein, den JuKe zu besuchen. Wir spielen und basteln, es werden Snacks und Getränke angeboten und mit der Zeit werden wir sicher auch wieder mit dem Selbstverpflegungsangebot starten können. Ich freue mich auf euch!

Katrin Bochannek

Über die grundlegenden Termine der regelmäßigen Treffunkte, Gruppenangebote und Proben können Sie sich und könnt Ihr Euch in dieser Übersicht der Gruppen und Kreise informieren.

Einladung in die Offene Tür

zu den neuen Öffnungszeiten

Dienstags:

18 Uhr  - 21 Uhr

Freitags:

15.30 Uhr - 22 Uhr

in den Jugendräumen des Gemeindezentrums an der Erlöserkirche, Friedrichallee 20

Liebe Gemeinde,

mit Freude darf ich mich als neue Jugendleiterin der Ev. Erlöser-Kirchengemeinde vorstellen.

Mein Name ist Katrin Bochannek, ich bin 24 Jahre alt und studierte Gemeindepädagogin und Sozialarbeiterin. Seit meiner Konfirmation 2008 habe ich große Freude an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen und habe in meinem Ehrenamt in meiner Heimatgemeinde, der Jugendkirche Rheydt in Mönchengladbach, viele Erfahrungen und Impulse gesammelt.

Nun mache ich mein langjähriges Hobby zum Beruf und freue mich auf die anstehenden Aufgaben und Herausforderungen ab dem 01.03.2019.

Ich möchte gerne meine Ideen einbringen und umsetzen und hoffe, dass ich damit bei Ihnen Anklang finde. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, habe ich immer ein offenes Ohr. Ich freue mich auf die kommende Zeit in der Gemeinde.

Liebe Grüsse und bis bald,

Katrin Bochannek