Ev. Flüchtlingshilfe Bad Godesberg

donnerstags von 14 bis 16 Uhr und nach Terminvereinbarung

Offene Sprechstunde:

dienstags von 10 bis 12 Uhr

Frau Hübner-Fekiri bringt Berufserfahrung als Koordinatorin der Vernetzungs- und Informationsarbeit für die Arbeitsgemeinschaft "Runder Tisch Flüchtlingshilfe Bad Godesberg", sowie Erfahrungen im Bereich der ehrenamtlichen Flüchtlingsarbeit mit. Sie hat Ethnologie und Entwicklungssoziologie studiert und mehrere Jahre im Ausland studiert und gearbeitet.

Ihr Aufgabenbereich umfasst die Organisation und die Vernetzung der übergemeindlichen Flüchtlingshilfen in Bad Godesberg, die Begleitung von Integrationsprozessen von Einzelpersonen und Familien und den Aufbau von Koordinationsstrukturen für Ehrenamtliche zur Unterstützung der Arbeit in kommunalen Flüchtlingseinrichtungen.

Spendenkonto:

Stichwort "Fluechtlingshilfe"

Konto der Erlöser-Kirchengemeinde

IBAN DE 64 35060190 1088 433 234

BIC GENODED1DKD

Das Angebot der Ev. Flüchtlingshilfe Bad Godesberg

weitere und aktuelle Artikel zum Thema Flüchtlingshilfe ... (Menü "Helfende Hände")

hier ...