Gottesdienste in der Kirche ...

Wir feiern auch wieder vor Ort

Liebe Gemeindeglieder!

Bekanntlich werden allmählich die Ausgangsbeschränkungen wieder gelockert und zu den Lockerungen zählt auch, dass die Kirchen wieder zu Gottesdiensten geöffnet werden dürfen.

Das Presbyterium hatte daher den Beschluss gefasst, den ersten Gottesdienst am 17. Mai um 10.00 Uhr in der Erlöserkirche zu feiern.

Seitdem finden wieder Gottesdienste sonntags und feiertags statt.
Die einzuhaltenden Hygienemaßnahmen und Abstandsregelungen einzuhalten bleibt wichtig (siehe Spalte rechts).

Darüber hinaus möchten wir Sie in Kenntnis setzen, dass die Erlöserkirche freitags von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr, jedenfalls für die nächsten Wochen, als Offene Kirche geöffnet ist. Wer sich noch nicht in einen Gottesdienst "wagt", kann hier in der Stille beten und innerlich zu sich kommen.

Prof. Dr. Wolf Müller-Rostin
Vorsitzender der Presbyteriums

(überarbeitet und aktualisiert D.Post)